Hotel & Gastro Union - Schweizer Bäckerei-und Konditorei-Personal-Verband

Aussteller

Postfach: 3027
CH-Luzern
Schweiz

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +41 41 418 22 45
Fax: +41 41 412 03 72

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Hotel & Gastro Union - Schweizer Bäckerei-und Konditorei-Personal-Verband

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerprofil

Der sbkpv zählt über 2.500 Mitglieder, die sich aktiv für die Bedürfnisse ihres Berufes einsetzen. Sie sind Teil von der Hotel & Gastro Union mit gegen 22.000 Mitglieder.

Wer wir sind und was wir tun

Der Schweizer Bäckerei- und Konditorei Personal-Verband ist der Berufsverband für Bäcker-Konditoren, Konditor-Confiseuren und Mitarbeiter sowie Kadermitarbeiter aus der Bäckerei-, Konditorei- und Confiserie-Branche, die in der Produktion und im Verkauf tätig sind.

Seit mehr als 90 Jahren setzt sich der Schweizer Bäckerei-und Konditorei-Personal-Verband für seine Berufe und Berufsleute ein. Ziel ist es, Rahmenbedingungen zu schaffen, damit junge, erfahrene und aufstrebende Berufsleute Freude an ihrem Alltag haben und sich innerhalb ihrer Branche weiterentwickeln können und möchten. Dies bedingt neben attraktiven sozialen Bedingungen auch eine solide Grundbildung und lohnenswerte Weiterbildungsmöglichkeiten. Der Schweizer Bäckerei- und Konditorei Personal-Verband ist einer von fünf Berufsverbänden der Hotel & Gastro Union. Diese vereint gesamthaft rund 22.000 Mitglieder und setzt sich für Netzwerk ⋅ Bildung ⋅ Sicherheit ein. Mit einem reichen Erfahrungsschatz und gebündeltem Know-how aus der Hotellerie, Gastro-nomie und Bäcker-Konditor-Confiseur-Branche setzt sich die Hotel & Gastro Union für die Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer ihrer Berufswelt ein und fördert damit den Stellenwert unserer Berufe.
  • Marken

    • Brot-Chef - September 2019
    • bvham · Berufsverband Hotel · Administration · Management
    • bvhh · Berufsverband Hotellerie-Hauswirtschaft
    • bvr · Berufsverband Restauration
    • Die Nacht der Gastronomen - 18.11.2019
    • Gastro TrendDay - 3. Juli 2019
    • sbkpv · Schweizer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband
    • skv · Schweizer Kochverband

Ansprechpartner

Mitaussteller

  • IG Dinkel

    • Halle 3.2 F22
    Schweizerische Interessengemeinschaft zur Förderung des Dinkels aus den angestammten Gebieten (IG Dinkel). Die Marke Ur…

Produktegruppen