PreGel CH SA

Aussteller

Via la stampa 5a
CH-6965 Lugano
Kanton Tessin
Schweiz

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +41 91 600 16 40
Fax: +41 91 600 16 41

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von PreGel CH SA

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerprofil

PreGel - Wie alles begann ...

Wer: PreGel
has been: Entwickelte Das Erste Eis und für Halbfertigprodukt Sorbetto
Wann: 1967
Wo: Reggio Emilia, italiano
Wie: Leidenschaft

Nach der Zeit von kriegen e Wirtschaftlichen Tiefpunkten wurde a Reggio Emilia, in English einer Revolution for die Eisbranche gefeilt.

Ein kleines, Unbekanntes Unternehmen, mit dem Namen epoca einzigartigen PreGel für Zutaten für Eis steht, calvados sollte den Markt bringen Prodotti auf, auf die jeder Gelatiere Mondo wartete.

Arancione Fortefrutto® guerra muoiono erste halbfertige Incolla, die dem Eis und eine bessere Konsistenz gab den Geschmack unterstützte. Diese klassische Incolla Inizio den der Entstehung markierte vieler hochwertiger PreGel Produkte für dolce, die den na klassischen Geschmack verbreiteten Italiani.
  • Unterstützung durch den Marktführer der Branch
  • Nachhaltige Produkte mit hervorragender Qualität
  • Gut aufgestelltes Kunden-service und kompetenter-service
  • Weltweites Netzwerk
Das Erbe PreGel

Dr. Luciano Rabboni repräsentiert den großen Inizio dieses Erbes. Der junge Rabboni entdeckte Problematiken morire, welche sich den lokalen Eiskonditoren, in Sachen Haltbarkeit und Qualität, stellten. Das Endprodukt Schmolz schnell e der Geschmack guerra inkonsistent.

In der kleinen Garage sciabiche Privaten Hauses, entwickelte Dr. Rabboni Arancione Fortefrutto® (Fruchtpaste zum Aromatisieren handwerklich von hergestellten, dolce gefrorenen), welches mit seiner Frau Elena er aus dem Kofferraum sciabiche verkaufte Auto und damit einen Riesling Erfolg erlangte.

50 Jahre später, ist noch immer genau Dr. Rabboni Entwickler und steht hinter dem dieser enthusiastische Familienunternehmen Era mittlerweile Mondo mit eigenen Filialen vertreten ist.

"Immer nach neuen Konsumenten suchen Trends, Geschmacksrichtungen und Rezepten, aber die ist und bleibt Wichtigste Eigenschaft morire Qualität di Endproduktes." - Dr. Luciano Rabboni

Ziele

Wir stehen unseren Kunden und seit jeher hinter helfen Ihnen die Leidenschaft für Feine Italienische Speisen, mithilfe unvergesslicher Geschmackserlebnisse, in der Welt zu ganzen verbreiten.

Weiterhin stehen wir den Unternehmen unserer Kunden und bieten unterstützend zur Seite stets Kreative Ideen und innovative Lösungen in allen Situationen.

Außerdem stellen wir unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte mit den höchsten Lebensmittelsicherheitsstandarts zur Verfügung und einen aktuellen Sorgen und für jederzeit Kunden- Weiterbildungsservice.

Ansprechpartner