Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Ludwig-Rinn-Str. 10
35452 Heuchelheim
Hessen
Deutschland

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +49 641 96 999 42
Fax: +49 641 96 999 43

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Professional Schoko Durchlaufglasierer

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

Handwerkliche Qualität Ideal für Mittelstands-Backstuben

Die kompakte Schokolieranlage ist mit den Bandbreiten 40 und 60 cm erhältlich und ermöglicht das schnelle und einfache Veredeln mittlerer Gebäckmengen in handwerklicher Konditorqualität. Sie ist einfach zu bedienen und zu reinigen.

Schnelle Amortisation ab 2.000 Gebäckstückchen pro Tag
  • Hochwertige Gebäckqualität – jeden Tag gleich gut
  • Minimale Stellfläche (< 1 qm)
  • Schnelle Veredelung (bis zu 60 Teile /Minute)
  • Einfache, sichere Bedienung
  • Robuste, fahrbare Ausführung
  • HACCP konform und spülmaschinenfest
  • Zwei Bandbreiten (40/60 cm) erhältlich
  • Beheizte Pumpe bleibt auf Zieltemperatur
  • Ideal kombinierbar mit jeder Fondantanlage
  • bis zu 30% Glasurersparnis dank Abblasung (optional)