Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Thierry Oberbeck

Avenue Daniel-Jeanrichard 2a

CH-2114 Fleurier
Kanton Neuenburg
Schweiz

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +41 32 861 22 12
Fax: +41 32 860 11 05

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Tuttuno One-Shot

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

Gießmaschine für hülse und center.

In dieser Maschine werden gleichzeitig in einem Arbeitsgang die Schokolade für die Schale sowie die innere Füllung in Formen gegossen. So können auch Kugeln, Eier und weitere Korpusse hergestellt werden.

Eine Temperiermaschine steht direkt hinter der One-Shot und gewährleistet die zirkulierende Versorgung der Maschine mit stets frisch temperierter Schokolade. Die Füllmasse wird in einen wärmeregulierten Trichter eingegeben.  
 
  •     Optional auch in 220V, 3 Phasen erhältlich
  •     Geeignet zum Anschluss an eine SELMI Temperiermaschine für den Schokoladenteil
  •     Geeignet auch zum Anschluss an eine EX-Temperiermaschine von Selmi für die Füllungsmasse
  •     Die Maschine benötigt kundenseitige Druckluft