13 résultats

Filtres de recherche

13 résultats

  • Alb. Lehmann Lindmühle AG

    Exposant
    Suisse
    Lindmühle s’engage dans une grande variété de pains et produit plus de 300 mélanges de farine. Urdinkelmehle est particulièrement intéressant. Le procédé de broyage breveté LH2 produit une farine d'épeautre et des spécialités d'excellente qualité. UrDinkel, le blé et le seigle de culture suisse sont transformés dans les qualités SGA, IP Suisse et bio aux farines et spécialités standard. Visitez le Lindmühle sur le stand FBK.
    Retenir
  • ALPAIN

    DIE KRAFT DER BERGE: aus geröstetem Bergweizen ALPAIN - sein herzhaft urchiges Aroma verdankt dieses Brot der Herstellung mit Vorteig und der Zugabe von geröstetem Bergweizen IPS.
    Retenir
  • BAKELS NUTRIBAKE AG

    Exposant
    Suisse
    Les ingrédients étaient certes déjà les bons en 1904, lorsque les frères Hendrik A. et Bernardus J. Bakels ont fondé leur première entreprise. Car depuis lors, Bakels n’a cessé de croître et s’est développée, à partir d’une simple maison de commerce à Amsterdam en Hollande, en une organisation internationale avec quelque 40 sociétés sur les cinq continents, produisant des matières premières pour la boulangerie pour chaque marché et gamme de produits. La notion d’„ingrédients“, Bakels la com…
    Retenir
  • Chia-Rapsbrot

    Das Chia-Rapsbrot schenkt uns wertvolle Inhaltsstoffe in hoher Konzentration: Es ist reich an Omega-3-Fettsäuren (Alpha-Linolensäure). Alpha-Linolensäure trägt ab einer täglichen Aufnahme von 2 g zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei. Und es ist reich an Ballaststoffen. Zusammensetzung Brot: UrDinkelmehl und -Schrot, Wasser, Chiasamen, Rapssamen Suisse Garantie, Backhefe, Speisesalz jodiert, getrockneter Sauerteig (Dinkel), Malzmehl (Gerste), Acerola-Fruchtpulver…
    Retenir
  • Formingbrot

    Das Formingbrot ist ein sehr bekömmliches, dunkles Brot. Es bietet: - eine Ballaststoffquelle, welche die Verdauung günstig beeinflusst - wichtige Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente Dieses Mehl ist auch in Bio Qualität erhältlich. Brotbeutel erhältlich.
    Retenir
  • Knecht Mühle AG

    Exposant
    Suisse
    Tradition und Innovation Unabhängigkeit ist nicht nur Familientradition, sie ist auch unsere Zukunft. Wir investieren kontinuierlich in unsere Glaubwürdigkeit als eigenständiger Familienbetrieb und erhöhen unsere Leistungsfähigkeit. Deshalb zählen Experten die Knecht Mühle zu den weltweit modernsten. Wir sind weiterhin offen für Neues. Auf unsere erstklassigen Produkte und Dienstleistungen können Sie auch in Zukunft zählen. Wir tun alles, um ein «Körnchen» besser zu sein.  
    Retenir
  • Mühle Burgholz AG

    Exposant
    Suisse
    Tradition und Müllereierfahrung aus über 200 Jahren. Entstanden aus den Mühlen Thun, Interlaken und Flamatt betreibt die heutige Mühle Burgholz moderne Produktionsanlagen und produziert beste Backmehle und das Qualitätsfutter Trofino. "Das Beste für Bauer und Bäcker" ist unsere tägliche Herausforderung. Mit der Auswahl regional bestem Getreide und in Zusammenarbeit mit unseren langjährigen Kunden garantieren wir die Gleichmässigkeit unserer Produkte.
    Retenir
  • Panflor AG

    Exposant
    Suisse
    Céréales, farine, pain – Nous sommes fascinés par les céréales et produisons jour après jour, avec plaisir et expérience, de la bonne farine : pour des pâtes qui lèvent bien, pour des pains et autres produits de boulangerie que vos clientes et clients vont adorer. Forts de cette passion, nous exprimons notre compétence par la marque Panflor, la gamme des professionnels – à même de répondre à vos exigences élevées en tant que professionnel de la boulangerie. Succès – La farine de boulange…
    Retenir
  • Piz 24 dunkel LH2 IPS

    Piz24dunkel, ein Brot aus Schweizer Weizenmehl. 2 x gemahlen, der Teig ruht 24 Stunden.
    Retenir
  • Roggen Rein LH2 (Reines Roggenmehl)

    Das reine Roggenbrot, kräftig und herzhaft. Reines Roggen- und Roggenvollkornmehl wird nach neuesten Erkenntnissen gemahlen und mit natürlichem Roggensauerteig ergänzt. Banderolen erhältlich.
    Retenir
  • UrDinkel Maggia LH2 IPS

    Erfolgreiches Brot mit Schweizer UrDinkel, 2 x gemahlen mit dem patentierten Lindmühle-LH2- Mahlverfahren.
    Retenir
  • UrDinkel Soleil LH2 IPS

    Das Schmackhafte Brot mit Sämereien und Hafer. Mit Banderole erhältlich.
    Retenir