6 résultats

Filtres de recherche

6 résultats

  • Junior Tisch Durchlaufglasierer

    Kompakte Technik – Einfache Anwendung Der Junior Tisch Bandglasierer ist unsere Kompaktlösung für gleichmäßig veredelte Backwaren in Konditorqualität. Er ist einfach zu bedienen, flexibel einsetzbar und ideal für handwerklich arbeitende Bäckereien und saisonale Aktionsprodukte geeignet. Ideal einsetzbar für 1 – 4 Stikken pro Tag Hochwertige Gebäckqualität, jeden Tag gleich gut Minimale Stellfläche (< 0,5 qm) Einfache, sichere Bedienung durch Anlernkräfte Vielseitig einsetzbar und mobil Hoh…
    Retenir
  • Junior Tisch Durchlaufglasierer + Twist

    Attraktive Fadendekore – Auf Vorglasur Der Junior Tisch Durchlaufglasierer mit Twist bringt kreative Dekorlösungen in die Ladentheke. Er ermöglicht das schnelle, einfache und besonders attraktive Veredeln von Gebäck und eignet sich für klassisches Schokolieren sowie für Zweifarb-Glasuren. Ideal als Schokolieranlage oder als Ergänzung von vorhandenen Glasieranlagen Hochwertige Gebäckqualität, jeden Tag gleich gut Ideale Ergänzung für Junior Tisch Durchlaufglasierer Attraktive Abwechslung in …
    Retenir
  • Neue Backtechnik Schumann

    Exposant
    Allemagne
    Kompakt. Intelligent. Bäckerfest. NBS ist der Spezialist für kompakte, intelligente und bäckerfeste Gebäckveredelung für mittelständische Backstuben. Damit schließt NBS die Lücke zwischen traditionellem Handwerk und teuren Industrieanlagen mit hohem Platzbedarf. Alle Geräte werden direkt bei NBS gefertigt.
    Retenir
  • Professional Duo Umlauf-Glasierstation

    Attraktive Veredelung – Ein-Mann-Bedienung Die kompakte Umlaufglasier-Station glasiert und aprikotiert in einem Durchlauf. Gebäck wird links aufgelegt und dank optischem Sensor punktgenau aprikotiert. Nach dem Abbinden wird es glasiert und zurück zum Ausgangspunkt geführt, wo es rechts korbfertig abgenommen werden kann. Auflegen – Aprikotieren Anziehen – Richtungswechsel Glasieren – Abnehmen Hochwertige Gebäckqualität – jeden Tag gleich gut Minimale Stellfläche (nur 1,3 qm) Aprikotieren…
    Retenir
  • Professional Fondant Durchlaufglasierer

    Handwerkliche Qualität Ideal für Mittelstands-Backstuben Der kompakte Professional Fondant Durchlaufglasierer ist mit den Bandbreiten 40 und 60 cm erhältlich und ermöglicht das schnelle und einfache Veredeln mittlerer Gebäckmengen in handwerklicher Konditorqualität. Er ist einfach zu bedienen und zu reinigen. Schnelle Amortisation ab 2.000 Gebäckstückchen pro Tag Hochwertige Gebäckqualität – jeden Tag gleich gut Minimale Stellfläche (< 1 qm) Schnelle Veredelung (bis zu 60 Teile /Minute) Ein…
    Retenir
  • Michael Raab-Faber

    Retenir