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  • Hefe Schweiz AG

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    Suisse
    Depuis plus de 100 ans déjà, l’activité centrale de Levure Suisse SA se situe dans la fabrication et la distribution de levure de boulangerie fraîche. Dans le respect du produit naturel connu depuis longtemps, nous tenons à allier tradition et innovation. Notre propre production de levure bio et de levure plus est exemplaire ainsi que la production licenciée de levains finis Panatura.
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  • Klipfel Hefe AG

    Exposant
    Suisse
    Klipfel Hefe AG depuis 1886 Depuis des millénaires, le pain est notre aliment de base. Il fait donc partie de l'histoire de notre culture. La cuisson du pain a été profondément modifiée par la découverte de l'effet de la levure. C'est aux environs de 1880 que les premières usines de levure pressée pour l'élevage de levure de boulangerie ont été fabriquées. En Suisse, c'est Carl Klipfel qui s'est lancé dans ce travail de pionnier en 1886. Il a mis en service BL, à Laufon, la premiè…
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  • Levure en carton 4 x 2.5 kg

    La levure la plus utilisée pour la fabrication de pain par les boulangers artisans et industriels. La levure pressée est la forme de levure la plus courante dans les pays industrialisés. Comme son nom l’indique, elle se présente sous forme de blocs compacts. En Suisse, elle est blanche et friable, mais il se peut qu’elle ait une autre couleur et une consistance « plastique » dans d’autres pays. Notre entreprise peut vous proposer différents types de levure pressée. La levure de qualité…
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